精益质量创始人金舟军老师从事质量管理培训咨询20多年,2004年创立讲师自办上海科租企业管理咨询有限公司,让客户花的每分钱都花在培训老师身上,创造出培训的价值。
公司坚持技术领先,所有课程教材均汲取原版手册、国际学术交流、世界级企业质量管理实践,确保公司技术处于国内领先水平。公司目前已翻译了所有版本的IATF16949标准和VDA6.3手册。
公司始终坚持为顾客提供可应用、有实效的实战培训,培训前采取书面、电话和客户现场调研,严格做到毎次进厂的培训都结合顾客的实际案例讲解,保证学员学完就会做。
为保证每次培训的质量,公司严格执行培训流程1.需求识别、2.现场调研、3.实战讲解、4.课后答疑,确保通过培训流程获得好的培训效果。
公司由培训老师自办,省出了业务费用和老板利润,客户的培训费全部变为培训老师的培训费,能为顾客提供优质服务,顾客培训价值最大化。
目前公司开设的质量体系及质量工具培训和咨询有:IATF16949、APQP、PPAP、FMEA、SPC、MSA、8D、DOE、QFD、供应商质量管理、谢宁DOE、QC工具分析解决问题、质量成本管理、VDA6.3、防错培训、LPA分层过程审核、QSB等。
公司培训和咨询过的整车厂有:宝马、大众、一汽、上汽、东风汽车、福田汽车、通用五菱、 东风起亚等。
知名零部件厂有:固特异、德尔福、奥托立夫、延锋韦世通、恩斯克轴承、佛吉亚。知名制造厂:西门子、NEC、爱克发、住友、日立、柯达、博西华电器、华润微电子、大金空调、飞利浦照明、爱立信、阿法拉伐、华阳通用、中兴通迅、宸阳光电。
公司始终持续改进的质量管理理念,把每一次为顾客提供培训都视作自己持续改进的机会,十四年来一直在持续改进,为顾客带来更大培训价值。
培训老师自办公司省出了业务费用和老板利润,客户的培训费全部变为培训老师的培训费,能为客户提供优质服务,客户培训价值最大化值